
Speiseplan
Die Kinder der gebundenen Ganztagesklassen und die Kinder der Mittagsbetreuung bekommen in der Mozart-Grundschule ein gesundes warmes Essen.
Unser Speiseplan für diese Woche: 16.05.2022 bis 20.05.2022
Montag, 16.05.2022
Gemüsepfanne mit Reis (Sel)
Joghurt
Dienstag, 17.05.2022
Hähnchenschnitzel mit Jägersauce und Kartoffeln (Lak, Gl, Ei)
Obst
Mittwoch, 18.05.2022
Kartoffel-Lauchgemüse mit Geflügelbratwurst (Gl, Lak)
Fruchtkompott
Donnerstag, 19.05.2022
Omelette mit Kartoffeln und Spinat (Lak, Gl, Ei)
Naturjoghurt mit Topping
Freitag, 20.05.2022
Gemüsesuppe
Grießbrei mit Früchten (Lak, Gl)
Unser Speiseplan für diese Woche: 23.05.2022 bis 27.05.2022
Montag, 23.05.2022
Suppe
Dampfnudel mit Vanillesauce (Gl, Ei, Lak)
Dienstag, 24.05.2022
Putensteak mit fruchtiger Currysauce, Reis (Gl, Sel, Ei, Lak)
und Salat
Mittwoch, 25.05.2022
Kinder Paella mit buntem Gemüse (Gl, Sel)
Pudding
Donnerstag, 26.05.2022
Christ Himmelfahrt
Freitag, 27.05.2022
Fischfilet im Backteig mit Kartoffelpüree (Fi, Gl)
Rohkost
Unser Speiseplan für diese Woche: 30.05.2022 bis 03.06.2022
Montag, 30.05.2022
Gemüseschnitzel mit Bratensauce, Kartoffeln (Gl, Sel, 7, 5) und Salat
Dienstag, 31.05.2022
Chicken Nuggets mit Gemüsereis (Gl, Sel, Lak, Ei)
Joghurt
Mittwoch, 01.06.2022
Kartoffel-Gemüsegratin mit Buttersauce (Sel, Lak)
Obst
Donnerstag, 02.06.2022
Geflügelhackbällchen mit Paprikasauce und Reis (Gl, Sel, Sen, Ei)
Rohkost
Freitag, 03.06.2022
Suppe
Topfenstrudel mit Vanillesauce (Gl, Ei, Me)
Zusatzstoffe: (1) mit Phosphat, (2) mit Süßungsmittel und/oder mit der Zuckerart Fructose,
(3) mit Süßungsmittel Aspartarne enthält reine Phenylalaninquelle, (4)mit Antioxidationsmitteln,
(5) mit Konservierungsmitteln, (6) geschwefelt, (7) mit Farbstoff, (8) mit Geschmacksverstärker
Allergene: GI = glutenhaltiges Getreide, Me = Milcheiweiß, Lak = Laktose, Fi = Fisch, Ei = enthält Ei, Sel = Sellerie, Sch = Schalenfrüchte, Lu = Lupine
Schw = Schwefeldioxid und/oder Sulfite, So = Soja, Sen = Senf, Ses = Seamsamen, Kr = Bestandteile von Krebstieren, We = Bestandteile von Weichtieren