Speiseplan

Die Kinder der gebundenen Ganztagesklassen und die Kinder der Mittagsbetreuung bekommen in der Mozart-Grundschule ein gesundes warmes Essen.

Unser Speiseplan für diese Woche: 27.01.2020 bis 31.01.2020

Montag, 27.01.2020
Rindfleischlasagne mit Tomatensauce (Gl, Sel, Ei, Lak) und Salat
Pudding

Dienstag, 28.01.2020
Bandnudeln mit Lachssahnesauce (Ei, Gl, Lak, Fi) und Salat
Obst

Mittwoch, 29.01.2020
Suppe
Milchreis mit Früchtesauce (Gl, Ei, Lak) und Rohkost

Donnerstag, 30.01.2020
Suppe (Sen, Sel)
Tortellini mit Gemüsesauce (Gl, Sel, Ei) und Salat

Freitag, 31.01.2020
Suppe
Fischfilet im Backteig mit Kartoffelpüree (Fi, Gl, Ei, Sel) und Rohkost

 

Unser Speiseplan für diese Woche: 03.02.2020 bis 07.02.2020

Montag, 03.02.2020
Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln, Rahmsauce (Gl, Sel, Ei, Lak) und Salat
Pudding

Dienstag, 04.02.2020
Würstchen mit Kartoffelsalat (5, Sel) und Salat
Obst

Mittwoch, 05.02.2020
Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle (Gl, Ei, Sel) und Rohkost
Quark

Donnerstag, 06.02.2020
Nudeln mit Tomatensauce (Gl, Sel, Ei) und Rohkost
Joghurt

Freitag, 07.02.2020
Seelachs Bordelaise mit Reis (Gl, Sel, Lak, Ei) und Rohkost
Obst

 

Unser Speiseplan für diese Woche: 10.02.2020 bis 14.02.2020

Montag, 10.02.2020
Hähnchencurry mit Reis (Gl, Sel, Ei, Lak) und Salat
Pudding

Dienstag, 11.02.2020
Paniertes Putenschnitzel mit Wedges Potatoes, Ketchup (Ei, Gl, Lak) und Salat
Obst

Mittwoch, 12.02.2020
Suppe (Sel)
Kartoffel-Gemüse-Auflauf (Gl, Ei, Lak) und Rohkost

Donnerstag, 13.02.2020
Suppe (Sen, Sel)
Germknödel mit Kirschen gefüllt, Vanillesauce (Gl, Sel, Ei) und Salat

Freitag, 14.02.2020
Suppe
Fischnuggets im Backteig mit Kartoffelsalat (Gl, Ei, Sel, Fi) und Rohkost

 

Unser Speiseplan für diese Woche: 17.02.2020 bis 21.02.2020

Montag, 17.02.2020
Fisch im Backteig mit Salzkartoffeln (Gl, Sel, Ei, Fi) und Salat
Pudding

Dienstag, 18.02.2020
Rindergulasch mit Kartoffelklößen (Gl, Sel) und Rohkost
Obst

Mittwoch, 19.02.2020
Suppe (Sel)
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Gl, Ei, Lak)

Donnerstag, 20.02.2020
Putenbraten mit Salzkartoffeln (Gl, Sel) und Salat
Joghurt

Freitag, 21.02.2020
Spaghetti mit Tomatensauce (Gl, Lak, Ei) und Salat
Obst

 

Unser Speiseplan für diese Woche: 02.03.2020 bis 06.03.2020

Montag, 02.03.2020
Makkaroni mit Hackfleischsauce (Gl, Sel) und Salat
Pudding

Dienstag, 03.03.2020
Hühnerfrikassee mit Reis (Sel, Gl, Lak) und Rohkost
Obst

Mittwoch, 04.03.2020
Suppe
Germknödel mit Vanillesauce (Ei, 2, Gl) und Rohkost

Donnerstag, 05.03.2020
Hacksteak mit Bratensauce, Salzkartoffeln (Gl, Sel) und Salat (Sen, Sel)
Joghurt

Freitag, 06.03.2020
Suppe
Pfannkuchen natur mit Joghurt Dip (Gl, Lak, Ei) und Obst

 

Zusatzstoffe: (1) mit Phosphat, (2) mit Süßungsmittel und/oder mit der Zuckerart Fructose,
(3) mit Süßungsmittel Aspartarne enthält reine Phenylalaninquelle, (4)mit Antioxidationsmitteln,
(5) mit Konservierungsmitteln, (6) geschwefelt, (7) mit Farbstoff, (8) mit Geschmacksverstärker
Allergene: GI = glutenhaltiges Getreide, Me = Milcheiweiß, Lak = Laktose, Fi = Fisch, Ei = enthält Ei, Sel = Sellerie, Sch = Schalenfrüchte, Lu = Lupine
Schw = Schwefeldioxid und/oder Sulfite, So = Soja, Sen = Senf, Ses = Seamsamen, Kr = Bestandteile von Krebstieren, We = Bestandteile von Weichtieren