Speiseplan

Die Kinder der gebundenen Ganztagesklassen und die Kinder der Mittagsbetreuung bekommen in der Mozart-Grundschule ein gesundes warmes Essen.

 

Unser Speiseplan für diese Woche: 21.09.2020 bis 25.09.2020

Montag, 21.09.2020
Käsespätzle mit Käse überbacken und Salat (Gl, Sel, Ei, Lak)
Pudding

Dienstag, 22.09.2020
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (Ei, Gl, Lak)
Obst

Mittwoch, 23.09.2020
Geschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Nudeln und Rohkost (Gl, Ei, Sel)
Quark

Donnerstag, 24.09.2020
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree (Gl, Sel, Ei) und Rohkost
Joghurt

Freitag, 25.09.2020
Putenbratwurst mit Salzkartoffeln, Bratensauce und Rohkost (Gl, Sel, Lak, Ei)
Obst

Unser Speiseplan für diese Woche: 28.09.2020 bis 02.10.2020

Montag, 28.09.2020
Rindfleischlasagne mit Tomatensauce und Salat (Gl, Sel, Ei, Lak)
Pudding

Dienstag, 29.09.2020
Bandnudeln mit Lachssahnesauce und Salat (Ei, Gl, Lak, Fi)
Obst

Mittwoch, 30.09.2020
Suppe
Milchreis mit Früchtesauce (Gl, Ei, Lak) und Rohkost

Donnerstag, 01.10.2020
Tortellini mit Gemüsesauce (Gl, Sel, Ei) und Salat (Sen, Sel)

Freitag, 02.10.2020
Suppe
Fischfilet im Backteig mit Kartoffelpüree (Gl, Ei, Sel) und Rohkost

Unser Speiseplan für diese Woche: 05.10.2020 bis 09.10.2020

Montag, 05.10.2020
Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln, Rahmsauce und Salat (Gl, Sel, Ei, Lak)
Pudding

Dienstag, 06.10.2020
Würstchen mit Kartoffelsalat und Salat (5, Sel)
Obst

Mittwoch, 07.10.2020
Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle und Rohkost (Gl, Ei, Sel)
Quark

Donnerstag, 08.10.2020

Freitag, 09.10.2020
Seelachs Bordelaise mit Reis und Rohkost (Gl, Sel, Lak, Ei)
Obst

Unser Speiseplan für diese Woche: 12.10.2020 bis 16.10.2020

Montag, 12.10.2020
Hähnchencurry mit Reis und Salat (Gl, Sel, Ei, Lak)
Pudding

Dienstag, 13.10.2020
Paniertes Putenschnitzel mit Wedges Potatoes, Ketchup und Salat (Ei, Gl, Lak, Fi)
Obst

Mittwoch, 14.10.2020
Putenbraten mit Kartoffelklößen und Rohkost (Gl, Ei, Lak)

Donnerstag, 15.10.2020
Suppe
Germknödel mit Kirschen gefüllt und Vanillesauce (Gl, Sel, Ei)

Freitag, 16.10.2020
Fischnuggets im Backteig mit Kartoffelsalat und Rohkost (Gl, Ei, Sel)

Zusatzstoffe: (1) mit Phosphat, (2) mit Süßungsmittel und/oder mit der Zuckerart Fructose,
(3) mit Süßungsmittel Aspartarne enthält reine Phenylalaninquelle, (4)mit Antioxidationsmitteln,
(5) mit Konservierungsmitteln, (6) geschwefelt, (7) mit Farbstoff, (8) mit Geschmacksverstärker
Allergene: GI = glutenhaltiges Getreide, Me = Milcheiweiß, Lak = Laktose, Fi = Fisch, Ei = enthält Ei, Sel = Sellerie, Sch = Schalenfrüchte, Lu = Lupine
Schw = Schwefeldioxid und/oder Sulfite, So = Soja, Sen = Senf, Ses = Seamsamen, Kr = Bestandteile von Krebstieren, We = Bestandteile von Weichtieren